Товар дняУспей купить
Артикул:
Цена
Розничная цена:85 руб.85 руб.экономия0 руб.
Количество: 25гр.100г.25гр.
Описание
Натуральный природный загуститель и косметический актив, который обогащает косметические продукты волшебными свойствами этого азиатского злака.
Очень часто применяется в декоративной косметике, рисовый воск плавится при очень больших температурах и потому оптимально формирует плотную текстуру помад и бальзамчиков для губ. такие помады обеспечивают еще и защиту губ от морозов, пересыхания и обветривания, предупреждают возникновение трещинок.
Рисовый воск применяют и для создания эмульсий, которые получаются легкими, мягенькими и приятно тонко распределяются по коже. Воск отрубей риса в эмульсиях обеспечивает смягчающее действие, защитный эффект и увеличивает срок хранения этих продуктов.
Еще одно прекрасное свойство этого натурального воска - образование эластичной и тонкой матовой пленки на коже, которая не только эстетична, но и мощный барьер для проникновения в кожу раздражителей и вредных веществ. Матовость восковой пленочки гарантируется свойством воска уменьшать чрезмерное салоотделение.
Оцените товар:
Ваше имя
Достоинства

Недостатки

Комментарий

Символы на картинке


Отправить
Тут еще никто ничего не писал, стань первым!
Воск рисовых отрубей (25г)
Розничная цена:85 руб.
В наличии
Воск рисовых отрубей (100г)
Розничная цена:225 руб.
В наличии
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21