Наличная и безналичная оплата Наличная и безналичная оплата
Быстрая доставка Быстрая доставка
Гарантия качества Гарантия качества
Доставка по всей России Доставка по всей России

Добавки для косметики ОПТОМ


Д-Пантенол- восстанавливает нарушения целостности кожного покрова, вызванные механическими, химическими, температурными факторами или после хирургических вмешательств: ожоги различного происхождения (в т.ч. солнечные); царапины, ссадины, раны; пролежни. Воспалительные процессы на коже.
Используется для лечения и профилактики последствий неблагоприятного воздействия на кожу факторов внешней среды (холода, ветра, сырости), трещин и воспаления сосков молочной железы у кормящих матерей.
Применяется также для обработки и защиты сухой кожи как источник нейтральных жиров.
Лечебное: раны, трещины, ожоги, трофические язвы, герпес, дерматиты, зудящие и аллергические дерматозы, плохо приживающие кожные трансплантаты, лучевые поражения кожи В лечебных мазях от ожогов (солнечных , бытовых) часто смешивается с аллантоином.
Кондиционеры-ополаскиватели для волос - 1%-5%
Тоники/сыворотки для волос - 1% - 3%
Лосьоны для тела, лица - 1% - 2%
Кремы и сыворотки против старения - 2-4%
Аллантоин- широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей.
  Аллантоин обязательный компонент в кремах для лечения растяжек, поскольку обладает сильными регенерирующими свойствами. Он идеален и для ухода за волосами:  благодаря свойству подавлять рост бактерий, аллантоин обладает себорегулирующими свойствами, устраняет избыточную жирность волос.
Используется в дезодорантах благодаря способности подавлять рост бактерий. При добавлении в очищающие средства и пенки для умывания аллантоин сводит к минимуму раздражающее действие ПАВов и устраняет ощущение стянутости кожи.
  Аллантоин не токсичен и не вызывает воспалительных реакций.
Алоэ вера гель- алоэ насыщенно полезными биологически активными веществами, и, вероятно, поэтому долгое время никто не пытался выявить главные действующие начала геля алоэ вера. Казалось очевидным, что сочетание салициловой и аскорбиновой кислот, витаминов А и Е, обладающих антиоксидантным действием, незаменимых аминокислот и прочих веществ вполне объясняет способность алоэ исцелять любые недуги.
  При наружном применении гель обладает ранозаживляющим, противоожоговым, болеутоляющим, противовоспалительным, противомикробным действием.
В косметических средствах гель алоэ вера используют в качестве смягчающего, увлажняющего и успокаивающего компонента. Существуют данные об успешном применении алоэ при псориазе и некоторых других хронических заболеваниях кожи. Кроме этого, гель алоэ защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и уменьшает воспаление, вызванное радиоактивным излучением.
  Наличием полисахаридов объясняются смягчающие, увлажняющие, регенерирующие и ранозаживляющие  действия.
Альгинат натрия представляет собой соль альгиновой кислоты, получаемой из бурых морских водорослей семейства Ламинария. Растворение в воде в определенных концентрациях приводит к образованию геля.
Функции: загуститель, стабилизатор, пленкообразователь, гелеобразователь, влагоудерживающий агент, средство для капсулирования.
Сферы применения: альгинат натрия используют в различных отраслях промышленности: пищевой, фармакологии и косметике.
В косметологии в основном используются свойства альгината натрия как уникального гелеобразователя и стабилизатора. Кроме этого альгинат представляет собой эмульгатор, хороший влагоудерживающий агент и средство для капсулирования.
По большей части альгинат применяется для изготовления масок для лица. Достоинство альгинатных масок в том, что они могут использоваться для любого типа кожи: они будут полезны и эффективны для нормальной, комбинированной, сухой, жирной кожи.
Ввод в смеси: 0,1 - 1,5%                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                            
Какао тертое – имеет наиболее активное применение в косметологии, чаще всего используется для шоколадного обёртывания, а также очень популярно в мыловарении с целью создания красивого мраморного эффекта; как натуральный краситель.
Внешний вид – твердая и хрупкая кусковая субстанция темно-коричневого цвета, с ярким ароматом шоколада.
Для изготовления такого продукта сначала из плодов какао извлекают семена, затем подвергают их ферментации (брожению), после чего они становятся темно-коричневого цвета и появляется неповторимый шоколадный аромат. После очистки и термической обработки семена измельчают очень тонко - это какао тёртое.
Наиболее частое применение - это антицеллюлитное шоколадное обертывание на проблемных зонах. Благодаря кофеину и теобромину, а также некоторым жирным кислотам, входящих в состав какао тертого, запускается процесс расщепления подкожного жира, кожа выравнивается, становится нежной, гладкой и упругой (при регулярном использовании).
Выводить по: