Наличная и безналичная оплата Наличная и безналичная оплата
Быстрая доставка Быстрая доставка
Гарантия качества Гарантия качества
Доставка по всей России Доставка по всей России

Масла ОПТОМ


Масло Авокадо- получают из плодов авокадо,  это удивительный фрукт, который почему то принято считать  овощем, он обладает высокобелковой, маслянистой структурой. Получают масло методом холодного отжима.
Масло Авокадо используют не только в косметологии,  его широко используют для лечения многих заболеваний — артрита, проблем с печенью, тяжелых заболеваний кожи.
Такое масло очень вязкое, густое, тягучее, с довольно пикантным ореховым ароматом. В нем очень высоки показатели содержания витаминов А и D, а также витаминов В1 и В2. Это базовое масло отличается тем, что содержит не только насыщенные, но и ненасыщенные аминокислоты, что значительно обогащает его структуру и расширяет сферу применения.
Данное базовое масло может применяться ежедневно для кожи всего тела. Считается, что оно значительно способствует регенерации кожи на основе увеличения количества природного коллагена. Особенно эффективно оно воздействует на стареющую, дряблую, увядающую, обезвоженную, сухую и чувствительную кожу.                                            
                
Масло бабассу рафинированное получают из плодов бразильской пальмы  Orbignya oleifera. Имеет слабовыраженные цвет и запах.
     Бабассу масло довольно сходно по составу кокосовому маслу, но богаче  олеиновой и линолевойкислотами, ценными анти-сапонинами – токотриенолами, стеролами. Относительно высокий процент содержание данных кислот способствует лучшей проницаемости кожи.

     Косметическое действие:

один из лучших природных увлажнителей.
подходит для чувствительной, обезвоженной, грубой и шелушащейся кожи
оказывает успокаивающее действие на кожу после загара
используется для омолаживающих процедур, замедляетобразование морщин
быстро впитывается
придаёт коже эластичность и особую мягкость
питает и увлажняет сухие и ломкие волосы
укрепляет и защищает ногти
     Применение:

в косметике для лица и тела
мыло, губные помады и бальзамы, шампуни, маски и ополаскиватели для волос
рекомедуемый ввод в продукцию - 10 - 50%
Масло, извлекаемое из виноградных косточек, издревле известно своими целебными качествами. Еще во времена расцвета Древней Греции масло виноградной косточки применяли, желая продлить юность и укрепить здоровье. Сейчас его каждый может купить в аптеках своего города, в том числе и в СПб.
Продукт богат активными веществами, среди которых:
незаменимые жирные кислоты (содержит линолевую, солеиновую, пальмитиновую и стеариновую); витамины (А, Е, С, группы B);
микро- и макроэлементы; антиоксиданты (флавоноиды).
Применение
Что это за вещества, которые входят в состав продукта и для чего они нужны? Их польза неоспорима. Например, линолевая кислота обладает иммуностимулирующим и антивоспалительным действием. Лечебное влияние составляющих, которые входят в масло виноградной косточки, также распространяется на нервную и эндокринную системы, помогает сердцу, зрению, коже и волосам.
Масло виноградной косточки можно применять как на кухне в процессе готовки, так и в рамках косметических или лечебных процедур.
Масло зародышей пшеницы- получают это масло  из ростков пшеницы, применяя обычный метод холодного прессования.
Масло зародышей пшеницы отличается от многих растительных масел весьма высоким (более 70%) и наиболее сбалансированным содержанием полиненасыщенных жирных кислот (линолевой (Омега-6)кислоты в этом продукте присутствует от 45до 60%, линоленовой (Омега-3) - до 11%, содержание жеолеиновой (Омега-9) кислоты составляет от 12 до 30%). Также в масле зародышей пшеницы в значительно меньшем количестве содержатся насыщенные жирные кислоты (пальмитиновая – от 14 до 17%, стеариновая - от 0,5 до 2,3% и др.).
Отличительной особенностью масла зародышей пшеницы по сравнению с большинством растительных масел является высокое содержание в нем «витамина молодости» Е (токоферола).
Масло благотворно влияет на состояние кожи и волос.
При наружном применении масло пшеничных зародышей оказывает весьма разнообразное косметическое действие, а именно:
Способствует нормализации водно-липидного баланса кожного покрова.
Масло какао нерафинированное натуральное представляет собой жир растительного происхождения светло-желтого, твердой и ломкой консистенции при комнатной температуре, обладающий характерным запахом (ароматом обжаренных какао-бобов), быстро и полно тающий во рту, без постороннего салистого вкуса. Какао масло извлекают из какао бобов путем прессования.
  Ни одно в мире шоколадное производство не обходится без какао масла.  Какао масло нашло применение в фармацевтике. В нем содержатся метилксантин, кофеин и танин, обладающие заживляющим действием, стимулирующие кровообращение, нормализующие отток крови и лимфы. Масло какао используют производители слабительных и обезболивающих лечебных свечей, мазей.
Какао-масло обладает регенерирующими свойствами. Это обусловлено тем, что в него входит целый комплекс кислот: стеариновая, пальмитиновая, олеиновая и линолевая, что сделало востребованным это сырье в косметической отрасли как составной компонент кремов для кожи и волос, губных помад и антицеллюлитных средств.
Касторовое масло- касторовое масло производят из одного из самых крупных садовых однолетников- клещевины обыкновенной.
Основу масла составляет рицинолеиновая кислота, достаточно редко встречающаяся в других базовых маслах и составляющая 90% всего масла. Кроме того, в касторке содержатся линолевая, олеиновая, пальмитиновая и стеариновые кислоты.
Касторовое масло – прозрачное, густое , жирное и не текучее масло, в окрасе которого допустимы легкие желтоватые переливы, почти незаметные при использовании.
Благодаря своему составу касторовое масло , даже после первого применения оказывает  разглаживающий эффект, а его способности глубокого питания и повышения гладкости кожи и вовсе не знают равных.
Наиболее заметно влияние масла клещевины на кутикуле, которая после нанесения масла быстро восстанавливает эластичность и привлекательный вид.
Касторовое масло используют для ухода за волосами, ресницами и бровями в качестве питающего, восстанавливающего, дарящего красоту и здоровье средства.                                        
                                            
            
Масло Кокосовое- получают необычным методом горячего прессования мякоти кокоса. Это масло одно из самых интересных и ароматных. Масло кокоса практически не окисляется, а все основные полезные свойства обуславливаются высоким содержанием жирных кислот, в частности лауриновой, пальмитиновой, капровой, миристиновой, каприловой, олеиновой.
В косметологии кокосовое масло применяют прежде всего для ухода за очень сухой и чувствительной кожей. Оно обладает неповторимыми смягчающими, противовоспалительными, увлажняющими и противомикробными, и очищающими  характеристиками, при этом оставаясь высокопитательным маслом с выраженными защитными и солнцезащитными свойствами.
Смягчая огрубевшую и слишком сухую кожу, оно препятствует появлению трещин, раздражения и шелушения. Это уникальное базовое масло можно использовать для регулярного ухода за кожей ног, рук и за ногтями.
При изготовлении «мыла с Нуля» кокосовое масло придаёт ему  большую твёрдость, пенность и хорошие очищающие свойства. Продлевает срок годности мыла.
Масло Кокосовое- получают необычным методом горячего прессования мякоти кокоса. Это масло одно из самых интересных и ароматных. Масло кокоса практически не окисляется, а все основные полезные свойства обуславливаются высоким содержанием жирных кислот, в частности лауриновой, пальмитиновой, капровой, миристиновой, каприловой, олеиновой.
В косметологии кокосовое масло применяют прежде всего для ухода за очень сухой и чувствительной кожей. Оно обладает неповторимыми смягчающими, противовоспалительными, увлажняющими и противомикробными, и очищающими  характеристиками, при этом оставаясь высокопитательным маслом с выраженными защитными и солнцезащитными свойствами.
Смягчая огрубевшую и слишком сухую кожу, оно препятствует появлению трещин, раздражения и шелушения. Это уникальное базовое масло можно использовать для регулярного ухода за кожей ног, рук и за ногтями.
При изготовлении «мыла с Нуля» кокосовое масло придаёт ему  большую твёрдость, пенность и хорошие очищающие свойства. Продлевает срок годности мыла.
Кокосовое масло  — натуральный продукт растительного происхождения. Имеет широчайший спектр применения за счет уникальных свойств. Кокосовое масло гипоаллергенно и не имеет побочных эффектов и каких-либо противопоказаний к употреблению. Масло подходит для всех типов кожи и не закупоривает поры. Содержит витамины А, С, Е – природными антиоксидантами и витаминами красивых волос и здоровой кожи, а гиалуроновая кислота – самым сильным увлажнителем. Имеет антибактериальные свойства и является иммуностимулятором. Благодаря триглицеридам и витамину Е прекрасно впитывается в кожу и легко доставляет активные вещества в глубокие слои дермы, где расположена активная зона эпидермоцитов – источник молодых клеток для регенерации кожи. Лишь кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья. Самодостаточный продукт, легко комбинирующийся с другими средствами. Имеет мягкий приятный запах и нейтральный цвет. Твердеет при температуре ниже +25°С, что не влияет на его качество и полезные свойства.
Масло Ши (Карите) нерафинированное-  производится из орехов африканского дерева (карите). Орехи  содержат высокую концентрацию  жирных кислот. Именно это дает маслу  ши потрясающие целебные свойства и делает его более ценным, чем другие масла. Масло  ши  помогает решить огромное количество проблем, от просто сухой кожи до  легких дерматологических болезней.
Нерафинированное масло является более полезным, чем рафинированное, но так как оно неочищенное оно имеет сильный аромат и меньший срок годности.
Свойства:
- увлажнение и питание кожи
- убирает сыпь и опрелость
- избавляет от мелких морщин и пигментных пятен
- смягчает и лечит потрескавшуюся кожу, особенно на пятках
- заживляет ожоги, мелкие раны
- снимает зуд и сухость
- выравнивает цвет кожи
- предотвращает растяжки
- легко впитывается, не блокируя поры
- поддерживает эластичность  кожи
- защищает кожу (особенно губы) от солнца и ветра
- укрепляет и питает волосы и кожу головы
- можно использовать после загара
Масло Миндаля сладкого- получают из миндальных косточек  методом холодного отжима. Для производства базового масла используют только сладкий миндаль:  у  горького не только повышенная жирность, но и высокое содержание смертельного цианида.
Масло наполнено большим количеством полезных  витаминов и минералов (витамины группы В, цинк, магний, калий, фосфор и калий) данное базовое масло содержит также ниацин, тиамин, рибофлавин, жирные кислоты. На вид это очень легкое и текучее прозрачное масло с легким желтым оттенком и очень приятным вкусом.
Впитывается миндальное масло без следа и жирного блеска, достаточно быстро. Благодаря своей легчайшей текстуре не создает ощущения тяжести и жирности на коже даже в момент нанесения.
Пальмовое масло – растительное жирное масло, получаемое прессованием из мякоти плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis), которая произрастает в Азии, Африке и Южной Америке (содержание масла 25–70 %). Пальмовое масло – это универсальный, высокотехнологичный жир, который находит широкое применение в самых разных отраслях: пищевой, косметической промышленности, а также медицинской и технической промышленностях.

Пальмовое масло обладает высокой устойчивостью к окислению, что способствует более длительному периоду его хранения.

Применяется при мыловарении, приготовлении маргарина, в кулинарии и кондитерском деле, как смазочный материал, а также при изготовлении красок и лаков. Часто небольшое количество пальмового масла входит в состав упаковок лапши быстрого приготовления.
Выводить по: